Давайте знакомиться. Немного обо мне и о вас...

                                   
                             
Хочу рассказать вам свою историю.
По образованию я врач. Даже стаж работы -15 лет- имеется. Но по профессии больше не работаю. Мне нравится проводить время с семьёй, заниматься развитием детей, домашними делами, и эту возможность мне даёт построение бизнеса с компанией Амвэй. Раньше было по-другому.
Я родилась и выросла в семье медиков: бабушка и мама  - были хорошими врачами, отец и тётя получили медицинское образование. Эта среда была для меня естественна, поэтому выбор профессии был определён без выбора. Пролетели студенческие годы, началась реальная взрослая жизнь, и с глаз очень быстро снялись розовые очки. Граница между ожиданиями от профессии и реальной жизнью шокировала. Я увидела, что медицина не лечит. Даже цели такой  нет : вылечить человека. Есть цель правильно оформить документацию, не отойти от стандартов, назначая положенные по этим стандартам пачки медикаментов. На смертельно надоевших еженедельных обязательных нудно-часовых планёрках стандартным измерением  качества работы врача назывались цифры выполнения плана. Бесконечный круговорот писанины в любое время суток подменял собой нормальную человеческую жизнь. Как сквозь пальцы песок, стремительно убегали годы, которых я не помню, потому что эта жизнь была насыщена бессмысленностью происходящего, тоской по ребёнку, которого я очень мало видела из-за постоянной занятости на работе, конфликтами внутри себя в поисках смысла всего этого кошмара. Да и деньги, которые зарабатывались, вызывали неподдельное недоумение. Весь гнетущий ужас моего существования порождал множество вопросов и назревающий отчаянный протест, что Я  ТАК больше жить НЕ ХОЧУ!!! Я видела, что продолжать заданный сценарий - это тупик. Мои коллеги пенсионного возраста судорожно держались за свои рабочие места, стоически выдерживая непосильные нагрузки и насмешки порой даже пациентов, не только коллег, потому что не могли прожить на  маленькую пенсию, заработанную в течение десятилетий такой работы. Толстые стёкла очков, скрюченные пальцы,  гипертония, заболевания позвоночника, суставов и нищета - вот тот жизненный сценарий, с которым меня знакомила реальность. Я содрогалась от мысли, что вот так пройдёт моя жизнь, и не была на это согласна. Пробовала подрабатывать- брать дежурства в стационаре. Итог: денег всё-равно нет, но жизнь закончилась окончательно.Из человека молодого возраста с массой интересов и жизненных потребностей ты очень быстро превращаешься в робота с заданной программой обязанностей, отсутствием времени на собственную жизнь и единственным желанием в жизни - хоть немного поспать.
Однажды, как всегда прилично задержавшись на работе, я вышла из помещения поликлиники на улицу. Понуро, без сил, побрела в сторону дома. И вдруг я остро почувствовала запах, который привёл меня в чувство. Умопомрачительно пахло весной. Я подняла глаза, устало и равнодушно посмотрела на резвившихся, задорно щебетавших птичек в ветвях деревьев, на склоняющееся к горизонту солнце и поймала себя на том, что я не могу улыбаться. Я попыталась улыбнуться сознательно, но улыбка судорожно сошла с лица. Я медленно шла привычным маршрутом в сторону дома и удивлялась тому, что в голове нет ни одной мысли, только звон и пугающая пустота. И вдруг я очень чётко увидела аналогию своей жизни: худая понурая кляча, утопая по колени в глинистой вязкой грязи, тащит по кругу разбитую громыхающую, пустую повозку. Она медленно идёт по протоптанной колее, всё глубже и глубже увязая в этой грязи, не в силах выйти из этого круга. Она даже понимает бессмысленность происходящего, но у неё просто нет сил выйти из этой колеи. Мне кажется, это был момент осознания того, что больше так продолжаться не может.
Мне была нужна  деятельность, в которой я буду видеть смысл, которая будет иметь реальные результаты как в плане результатов работы, так и в плане финансовой отдачи. Мне больше не должны были указывать, сколько мне работать, когда я имею право пойти в отпуск, на мне никто не имел права срывать своё плохое настроение. У меня должен был быть круг обязанностей, которые определила Я САМА. Я буду делать эту работу, когда посчитаю нужным Я САМА. У меня больше никогда не встанет выбора между тем идти мне на работу или побыть с ребёнком, если он меня попросит сходить с ним погулять, например. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО ДЕНЕГ! Это будет работа, где я буду развиваться, а не тупеть на глазах, прикрываясь стандартами. Я буду работать только с теми, с кем захочу Я САМА! И решать в своей работе буду только Я САМА! Такие условия казались сказкой, но так я хотела жить. Так в мою жизнь вошёл волшебный шанс - сетевой маркетинг. Мне очень повезло, потому что руку в эту сказочную жизнь протянул мне не дилетант, а Мастер с большой буквы, высочайший профессионал своего дела, Маэстро из  волшебной страны Орифлэйм - Татьяна Тимофеевна Ковзик!
Так началась моя другая жизнь, раскрашенная самыми яркими красками.Основы бизнеса, встречи с удивительными людьми, знакомство с чарующим миром косметики, поездки, обучающие семинары, мастер-классы, презентации, единомышленники, команда, новые достижения, потрясающие книги по развитию личности...На одном дыхании...С замиранием сердца...Стремительный полёт В ДРУГОЕ(!!!) БУДУЩЕЕ. 

С выдохом облегчения и пьянящим ощущением свободы я сбежала с "любимой" работы и окунулась в другую жизнь, где были семья, дети, уверенность в завтрашнем дне, уверенность в своих силах, надежда, вера, чувство плеча рядом и яркие краски сегодняшнего дня и другое будущее. Прошли годы. Время подтвердило правильность принятых решений. У моих коллег, к сожалению, мало что изменилось...

Я очень благодарна компании Орифлэйм и команде,  с которой мы работали вместе. Это была моя начальная школа.


 Однажды я почувствовала, что выросла. Мне стали нужны большие просторы. Сегодня моя взрослая жизнь связана с самой лучшей, надёжной, стабильной компанией, лидером индустрии, компанией с высочайшей этикой бизнеса и социальной ответственностью -  с компанией Amway. Я горжусь этим.

                           
Я считаю очень важным знакомить людей с возможностью достойных  доходов с этой компанией, с этими очень нужными в каждой семье товарами. Люди повышают качество жизни, впускают в свои дома качество, безопасность и здоровье.  И мне очень нравится сегодня жить. Жить в позитивной наполненности каждого мгновения жизни. Жить с улыбкой. Жить с уверенностью в завтрашнем дне. Жить, осознавая тот факт, что я вношу весомый вклад в улучшение жизни людей, с которыми я встречаюсь. Я уверена, что делаю очень важное дело.
      А вы? На что похожа ваша жизнь?
  •  Живёте  так, как вы мечтали, или пытаетесь адаптироваться к тем условиям, в которые поставила вас жизнь?
  •  Зарабатываете  те деньги, которые нужны вашей семье или едва дотягиваете до зарплаты?
  •  Проводите достаточно времени в кругу семьи и друзей или пытаетесь выжить на нескольких работах?
  • Смотрите с уверенностью в будущее или говорите себе: "Прошёл день, да и ладно"?
  • С удовольствием заходите в магазины, не раздумывая покупая то, что нравится, или  говорите себе: "В другой раз, позже".
  • В вашей семье взаимопонимание или вы опять поссорились из-за долгов?
  • Ваши дети получают хорошее образование? У вас есть возможность обеспечить им хороший старт для самостоятельной жизни? Вы уверены в своём и их будущем? Или....?
  Вам нужна возможность изменить свою жизнь? 
Каким Вы хотите видеть своё будущее?

Современная актриса кино Сара Джессика Паркер сказала замечательные слова: "Красота современной жизни в том, что она не диктует, как её прожить. У каждого есть выбор".
А легендарный американский президент Франклин многозначительно заметил, что   "Люди - не рабы своей судьбы, а рабы своего разума" !!!
       Если нам по пути, - пойдёмте вместе! 


                                                                    



  • Вы ищите способ улучшить свою жизнь;
  • Вы хотите больше зарабатывать;
  • Вы хотите иметь больше свободного времени для семьи, своих увлечений и друзей;
  • Вы хотите быть в своей жизни ведущим,а не ведомым, принимать решения и воплощать их в жизнь по своему выбору, а не под чьим -то давлением;
  • Вы ищите свободный график работы;
  • Вам нужна всего лишь подработка в свободное от основной работы время или
  • Вы хотите организовать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ бизнес из дома. Свой собственный, но по готовой модели, оправдавшей себя в течение 52 лет, без каких-либо рисков, в том числе и финансовых, под руководством опытного наставника, финансово заинтересованного в успешности вашего предпринимательства.
  • Вам нужен пассивный доход с передачей его по наследству;
  • Вы хотите получить блестящее образование от лучших бизнес-тренеров мира;
  • Вы хотите найти деятельность, которая максимально разовьёт ваш творческий и интеллектуальный потенциал;
  • Вы любите путешествовать и хотите побывать в самых красивых уголках планеты, и не в гордом одиночестве, а со своей семьёй,  в компании единомышленников и друзей;
  • Вы хотите помогать людям


И при всём этом для вас важно:

  • сотрудничество с компанией международного масштаба;
  • высокое качество и престижность продвигаемых брендов;
  • высокая этика бизнеса;
  • уверенность в стабильности и надёжности компании;
  • высокий уровень обучения;
  • высокий уровень доходов;
  • строгое соблюдение законодательства РФ

Вы очень рискуете:
  • пользоваться продукцией мирового уровня качества от лучших производителей  напрямую, минуя посредников, со скидкой более 30%;
  • найти интересное общение с самыми разными людьми
  • завязать новые, интересные знакомства
  • найти единомышленников 
  • интересно, творчески проводить время
  • побывать в других городах и странах
  • стать разносторонним, образованным, интересным для других людей человеком
  • читать фантастически увлекательные книги по развитию личности
  • посещать тренинги ведущих бизнес-тренеров мира
  • И наконец, Вы очень рискуете стать свободной  и финансово независимой личностью!
       Боитесь?
                     Не верите? 
                                      Не беспокойтесь, 
         завтра Вас опять ждёт Ваша любимая работа.   
         Нам с Вами точно НЕ ПО ПУТИ!


А тем, кого не страшат новые горизонты, и кто верит в своё завтра, обратитесь к человеку, который дал Вам ссылку на этот блог.

         До встречи, сильные люди!
     
( Маленький секрет для тех, кто принимает решение:   у Вас обязательно получится !!!)


   

Удачи и правильных решений!!!




                                                                                       



Комментариев нет:

Отправить комментарий